Hackbraten mit Rindfleisch und Schweinefleisch Hergestellt

Übliche Portionsgrößen
Kal
164
Fett
8,96 g
Kohlh
5,53 g
Eiw
14,39 g
Es sind 164 Kalorien in Hackbraten mit Rindfleisch und Schweinefleisch Hergestellt (1 kleines oder dünnes Stück).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 kleines oder dünnes Stück
pro portion
% RM*
Energie
687 kJ
8%
164 kcal
Fett
8,96g
13%
Gesättigte Fette
2,97g
15%
Einfach ungesättigte Fette
3,877g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,437g
Kohlenhydrate
5,53g
2%
Zucker
1,38g
2%
Ballaststoff
0,3g
Eiweiß
14,39g
29%
Salz
0,88g
15%
Cholesterin
66mg
Kalium
253mg
13%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 21 Aug 07 07:33
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Hackbraten

Ähnliche Typen von Schweinefleisch

Siehe auch