Hackbraten mit Rindfleisch und Schweinefleisch Hergestellt

Übliche Portionsgrößen
Kal
275
Fett
15 g
Kohlh
9,26 g
Eiw
24,09 g
Es sind 275 Kalorien in Hackbraten mit Rindfleisch und Schweinefleisch Hergestellt (1 große Stück).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 große Stück
pro portion
% RM*
Energie
1151 kJ
14%
275 kcal
Fett
15g
21%
Gesättigte Fette
4,972g
25%
Einfach ungesättigte Fette
6,492g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,732g
Kohlenhydrate
9,26g
4%
Zucker
2,3g
3%
Ballaststoff
0,6g
Eiweiß
24,09g
48%
Salz
1,46g
24%
Cholesterin
111mg
Kalium
423mg
21%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 21 Aug 07 07:33
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Hackbraten

Ähnliche Typen von Schweinefleisch

Siehe auch