Jungvogel (Taube) Fleisch und Haut

Übliche Portionsgrößen
Kal
873
Fett
70,69 g
Kohlh
0 g
Eiw
54,86 g
Es sind 873 Kalorien in Jungvogel (Taube) Fleisch und Haut (1 Einheit).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Einheit (Resultat aus 450 g servierfertigem Täubchen)
pro portion
% RM*
Energie
3653 kJ
44%
873 kcal
Fett
70,69g
101%
Gesättigte Fette
25,037g
125%
Einfach ungesättigte Fette
28,868g
Mehrfach ungesättigte Fette
9,118g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
-
Ballaststoff
0g
Eiweiß
54,86g
110%
Salz
0,4g
7%
Cholesterin
282mg
Kalium
591mg
30%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Huhn

Siehe auch