Paniertes Rinderhackfleisch oder Frikadelle

Übliche Portionsgrößen
Kal
258
Fett
16,99 g
Kohlh
12,11 g
Eiw
13,52 g
Es sind 258 Kalorien in Paniertes Rinderhackfleisch oder Frikadelle (1 kleine Frikadelle).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 kleine Frikadelle (90 g, roh, 5 Bratlinge pro 450 g) (Resultat nach dem Kochen)
pro portion
% RM*
Energie
1081 kJ
13%
258 kcal
Fett
16,99g
24%
Gesättigte Fette
4,267g
21%
Einfach ungesättigte Fette
6,568g
Mehrfach ungesättigte Fette
4,672g
Kohlenhydrate
12,11g
5%
Zucker
1,43g
2%
Ballaststoff
0,7g
Eiweiß
13,52g
27%
Salz
1,20g
20%
Cholesterin
40mg
Kalium
197mg
10%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 21 Aug 07 07:33
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Hackfleisch

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch