Putenbrust Fleisch und Haut

Übliche Portionsgrößen
Kal
229
Fett
10,25 g
Kohlh
0 g
Eiw
31,96 g
Es sind 229 Kalorien in Putenbrust Fleisch und Haut (1 Einheit).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Einheit (Resultat aus 450 g servierfertiger Pute)
pro portion
% RM*
Energie
959 kJ
11%
229 kcal
Fett
10,25g
15%
Gesättigte Fette
2,789g
14%
Einfach ungesättigte Fette
3,884g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,424g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
-
Ballaststoff
0g
Eiweiß
31,96g
64%
Salz
0,22g
4%
Cholesterin
95mg
Kalium
402mg
20%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Putenbrust

Ähnliche Typen von Pute

Siehe auch