Rinder-Sirloin-Steak (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)

Übliche Portionsgrößen
Kal
1222
Fett
77,28 g
Kohlh
0 g
Eiw
123,42 g
Es sind 1222 Kalorien in Rinder-Sirloin-Steak (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett) (1 Steak).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Steak
pro portion
% RM*
Energie
5113 kJ
61%
1222 kcal
Fett
77,28g
110%
Gesättigte Fette
31,172g
156%
Einfach ungesättigte Fette
33,075g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,937g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
123,42g
247%
Salz
0,79g
13%
Cholesterin
286mg
Kalium
1915mg
96%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Steak

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch