Österreich
Rinderbrust (Flache Hälfte, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett, Gekocht, Geschmort)
Übliche Portionsgrößen
Kal 980 |
|
Fett 60,8 g |
|
Kohlh 0 g |
|
Eiw 101,4 g |
Es sind 980 Kalorien in Rinderbrust (Flache Hälfte, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett, Gekocht, Geschmort) (1 Steak).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Steak
Energie
4100 kJ
49%
980 kcal
Fett
60,8g
87%
Gesättigte Fette
24,108g
121%
Einfach ungesättigte Fette
26,184g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,247g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
101,4g
203%
Salz
0,43g
7%
Cholesterin
248mg
Kalium
830mg
41%
Kalorienzähler, 100% Kostenlos
Ähnliche Typen von Rinderbrust
Ähnliche Typen von Rindfleisch
Österreich