Rinderbrust (Flache Hälfte, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett, Gekocht, Geschmort)

Übliche Portionsgrößen
Kal
980
Fett
60,8 g
Kohlh
0 g
Eiw
101,4 g
Es sind 980 Kalorien in Rinderbrust (Flache Hälfte, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett, Gekocht, Geschmort) (1 Steak).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Steak
pro portion
% RM*
Energie
4100 kJ
49%
980 kcal
Fett
60,8g
87%
Gesättigte Fette
24,108g
121%
Einfach ungesättigte Fette
26,184g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,247g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
101,4g
203%
Salz
0,43g
7%
Cholesterin
248mg
Kalium
830mg
41%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Rinderbrust

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch