Rinderbrust

Übliche Portionsgrößen
Kal
97
Fett
7,41 g
Kohlh
0 g
Eiw
7,04 g
Es sind 97 Kalorien in Rinderbrust (1 oz, ohne Knochen, gekocht).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, ohne Knochen, gekocht
pro portion
% RM*
Energie
406 kJ
5%
97 kcal
Fett
7,41g
11%
Gesättigte Fette
2,893g
14%
Einfach ungesättigte Fette
3,276g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,262g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
7,04g
14%
Salz
0,16g
3%
Cholesterin
26mg
Kalium
69mg
3%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 21 Aug 07 07:33
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Rinderbrust

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch