Rinderfilet (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)

Übliche Portionsgrößen
Kal
405
Fett
29,78 g
Kohlh
0 g
Eiw
32,16 g
Es sind 405 Kalorien in Rinderfilet (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett) (1 Steak).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Steak
pro portion
% RM*
Energie
1695 kJ
20%
405 kcal
Fett
29,78g
43%
Gesättigte Fette
12,016g
60%
Einfach ungesättigte Fette
12,749g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,133g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
32,16g
64%
Salz
0,20g
3%
Cholesterin
108mg
Kalium
495mg
25%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
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Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

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