Rinderflanke (Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett)

Übliche Portionsgrößen
Kal
265
Fett
10,28 g
Kohlh
0 g
Eiw
40,55 g
Es sind 265 Kalorien in Rinderflanke (Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett) (1 Steak).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Steak
pro portion
% RM*
Energie
1109 kJ
13%
265 kcal
Fett
10,28g
15%
Gesättigte Fette
3,869g
19%
Einfach ungesättigte Fette
3,668g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,363g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
40,55g
81%
Salz
0,26g
4%
Cholesterin
62mg
Kalium
639mg
32%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:08
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch