Rinderrippenstück

Übliche Portionsgrößen
Kal
47
Fett
4,18 g
Kohlh
0 g
Eiw
2,15 g
Es sind 47 Kalorien in Rinderrippenstück (1 Kubikzolll, mit Knochen gekocht).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Kubikzolll, mit Knochen gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen)
pro portion
% RM*
Energie
196 kJ
2%
47 kcal
Fett
4,18g
6%
Gesättigte Fette
1,773g
9%
Einfach ungesättigte Fette
1,88g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,152g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
2,15g
4%
Salz
0,05g
1%
Cholesterin
9mg
Kalium
22mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 21 Aug 07 07:33
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Rippen

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch