Rinderrippenstück

Übliche Portionsgrößen
Kal
52
Fett
4,6 g
Kohlh
0 g
Eiw
2,36 g
Es sind 52 Kalorien in Rinderrippenstück (1 oz, mit Knochen).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)
pro portion
% RM*
Energie
216 kJ
3%
52 kcal
Fett
4,6g
7%
Gesättigte Fette
1,95g
10%
Einfach ungesättigte Fette
2,068g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,168g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
2,36g
5%
Salz
0,06g
1%
Cholesterin
10mg
Kalium
25mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 21 Aug 07 07:33
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Rippen

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch