Karottenkuchen mit Zuckerguss | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 Stück (1/10 1-Schicht, 20 cm oder 23 cm D) | - | 5,55 | 7,15 | 3,08 | 16,70 |
100 g | - | 6,94 | 8,93 | 3,85 | 20,88 |
Karottenkuchen ohne Glasur | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 Stück (1/10 20 cm oder 23 cm D) | - | 4,55 | 6,30 | 1,88 | 13,48 |
100 g | - | 7,84 | 10,85 | 3,25 | 23,24 |
Möhrenkuchen | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
100 g | - | 6,94 | 8,93 | 3,85 | 20,88 |