Getoastetes Vollkornbrot | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 reguläre Scheibe | - | 0,45 | 0,24 | 0,23 | 1,06 |
100 g | - | 1,87 | 0,99 | 0,98 | 4,42 |
Getoastetes Weißbrot | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 Scheibe | - | 0,18 | 0,46 | 0,13 | 0,88 |
100 g | - | 0,80 | 2,09 | 0,58 | 4,00 |
Getoastetes Mehrkornbrot | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 große Scheibe | - | 0,48 | 0,29 | 0,26 | 1,19 |
100 g | - | 1,66 | 1,00 | 0,88 | 4,10 |