Portionsgröße | Kalorien | |
---|---|---|
Frischer Flammkuchenteig
100g
|
264 | |
Frischer Blätterteig
100g
|
415 | |
Quiche und Tarteteig
100g
|
427 | |
Frischer Dinkel-Pizzateig
100g
|
278 | |
Gezogener Strudelteig
100g
|
332 | |
Flammkuchenboden
100g
|
254 | |
Blech-Pizzateig
100g
|
276 | |
Flammkuchenteig Dinkel
100g
|
273 | |
Dinkel Flammkuchenteig
100g
|
273 | |
Pinsateig
100g
|
258 | |
Frischer Pizzateig mit Sauerteig
100g
|
257 | |
Dinkel-Blätterteig
100g
|
403 | |
Plunderteig
100g
|
353 | |
Frischer Blätterteig mit Butter
100g
|
425 | |
Filoteig
100g
|
335 | |
Vollkorn Blätterteig
100g
|
371 | |
Blätterteig Rustikal
100g
|
376 | |
Frische Flammkuchenböden
100g
|
268 | |