Reis Strudel

Reis Strudel

Bewertung
5,0 
Leckerer und sättigender Reisstrudel.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
32 30 Minuten 1 Std. 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Reis mit 4 Tassen Wasser 15-20 Minuten kochen.
2. Sonnenblumenöl, Zimt, Zucker und ggf. mehr Wasser zum Reis geben und gut vermischen.
3. In einem mit Pergamentpapier ausgelegten Tablett. Ein Strudelblatt auslegen, dann die Reismischung einschichten. Die Oberseite sollte Strudelteig sein und mit Sonnenblumenöl und etwas Wasser bestrichen werden.
4. 60 Minuten bei 180°C Ober- und Unterhitze backen.
5. Lassen Sie es dann etwas abkühlen, bevor Sie es schneiden.

Ernährungsübersicht

Es sind 118 Kalorien in 1 Portion Reis Strudel.
Kalorien Analyse: 29% fett, 65% kohlh, 6% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
495 kJ
6%
118 kcal
Fett
3,78g
5%
Gesättigte Fette
3,14g
16%
Einfach ungesättigte Fette
0,007g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,007g
Kohlenhydrate
19,08g
7%
Zucker
0,35g
0%
Ballaststoff
0,3g
Eiweiß
1,64g
3%
Salz
0,00g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
4mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte