Feta Pfanne mit Faschiertem
Bewertung
5,0 
Ein überaus leckeres Gericht.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
5 15 Minuten 15 Minuten
Zutaten
Anleitung
1. Alles in mundgerechte Stücke schneiden, in der Zwischenzeit die Zwiebel in Olivenöl anbraten - faschiertes dazu! Wenn das Fleisch durch ist Paprika und Mais dazu, kurz vor Ende den feta dazu geben.
Ernährungsübersicht
Es sind 368 Kalorien in 1 Portion Feta Pfanne mit Faschiertem.
Kalorien Analyse: 64% fett, 10% kohlh, 27% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1540 kJ
18%
368 kcal
Fett
26,46g
38%
Gesättigte Fette
11,836g
59%
Einfach ungesättigte Fette
0,075g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,131g
Kohlenhydrate
9,35g
4%
Zucker
1,79g
2%
Ballaststoff
1,2g
Eiweiß
24,85g
50%
Salz
0,01g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
142mg
7%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos
Weitere Rezepte finden
Filtern durch Mahlzeit Typ