Spinatrolle
Eine einfache Kombination aus Eiern und Spinat.
Portionen: 3
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten
Bewertung:
Zutaten
Anleitung
  1. Cremespinat auftauen.
  2. Cremespinat mit 3-4 eiern verrühren.
  3. Die Masse auf das Backblech + Backpapier auftragen und bei 150 grad so lange im Rohr lassen, bis es eine "feste" Masse wird.
  4. Spinat aus dem Rohr geben und mit Schinken und käse belegen.
  5. Jetzt aufrollen. Tipp: Mithilfe des Backpapiers lässt es sich leichter einrollen.
  6. Als Letztes die rolle noch bei 160 grad 20-30 min in das Rohr.
  7. Editieren Mit Putenschinken und Ziegenkäse
Ernährungsübersicht
Es sind 227 Kalorien in 1 Portion Spinatrolle.
Kalorien Analyse: 60% fett, 5% kohlh, 35% eiw.
Kalorienzähler, 100% Kostenlos
Weitere Rezepte finden
Filtern durch Mahlzeit Typ