Spinatrolle
Bewertung
5,0 
Eine einfache Kombination aus Eiern und Spinat.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
3 25 Minuten 35 Minuten
Zutaten
Anleitung
1. Cremespinat auftauen.
2. Cremespinat mit 3-4 eiern verrühren.
3. Die Masse auf das Backblech + Backpapier auftragen und bei 150 grad so lange im Rohr lassen, bis es eine "feste" Masse wird.
4. Spinat aus dem Rohr geben und mit Schinken und käse belegen.
5. Jetzt aufrollen. Tipp: Mithilfe des Backpapiers lässt es sich leichter einrollen.
6. Als Letztes die rolle noch bei 160 grad 20-30 min in das Rohr.
7. Editieren Mit Putenschinken und Ziegenkäse
Ernährungsübersicht
Es sind 227 Kalorien in 1 Portion Spinatrolle.
Kalorien Analyse: 60% fett, 5% kohlh, 35% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
951 kJ
11%
227 kcal
Fett
14,9g
21%
Gesättigte Fette
1,918g
10%
Einfach ungesättigte Fette
2,235g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,8g
Kohlenhydrate
2,62g
1%
Zucker
0,72g
1%
Ballaststoff
0,6g
Eiweiß
19,88g
40%
Salz
0,20g
3%
Cholesterin
248mg
Kalium
79mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos
Weitere Rezepte finden
Filtern durch Mahlzeit Typ