Gedünstete oder Gekochte Jakobsmuscheln

Übliche Portionsgrößen
Kal
14
Fett
0,4 g
Kohlh
0,3 g
Eiw
2,1 g
Es sind 14 Kalorien in Gedünstete oder Gekochte Jakobsmuscheln (1 ).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Jakobsmuschel
pro portion
% RM*
Energie
58 kJ
1%
14 kcal
Fett
0,4g
1%
Gesättigte Fette
0,067g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,149g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,123g
Kohlenhydrate
0,3g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
2,1g
4%
Salz
0,14g
2%
Cholesterin
4mg
Kalium
36mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 21 Aug 07 07:33
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Jakobsmuscheln

Ähnliche Typen von Meeresfrüchte

Siehe auch