Putenaufschnitt

Übliche Portionsgrößen
Kal
31
Fett
1,26 g
Kohlh
0,04 g
Eiw
4,58 g
Es sind 31 Kalorien in Putenaufschnitt (1 Scheibe).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Scheibe
pro portion
% RM*
Energie
130 kJ
2%
31 kcal
Fett
1,26g
2%
Gesättigte Fette
0,388g
2%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,372g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,342g
Kohlenhydrate
0,04g
0%
Zucker
0,04g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
4,58g
9%
Salz
0,25g
4%
Cholesterin
16mg
Kalium
63mg
3%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 12 Mai 20 08:29
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Pute

Siehe auch