Rinderkronfleisch (Mager, Abgespeckt zu 0,5 cm Fett)

Übliche Portionsgrößen
Kal
744
Fett
37,38 g
Kohlh
0 g
Eiw
95,62 g
Es sind 744 Kalorien in Rinderkronfleisch (Mager, Abgespeckt zu 0,5 cm Fett) (1 lb).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 lb
pro portion
% RM*
Energie
3112 kJ
37%
744 kcal
Fett
37,38g
53%
Gesättigte Fette
14,243g
71%
Einfach ungesättigte Fette
19,142g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,633g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
95,62g
191%
Salz
0,76g
13%
Cholesterin
259mg
Kalium
1674mg
84%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Steak

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch