Rinderlende (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)

Übliche Portionsgrößen
Kal
606
Fett
41,2 g
Kohlh
0 g
Eiw
54,82 g
Es sind 606 Kalorien in Rinderlende (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett) (1 Steak).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Steak
pro portion
% RM*
Energie
2538 kJ
30%
606 kcal
Fett
41,2g
59%
Gesättigte Fette
16,628g
83%
Einfach ungesättigte Fette
17,644g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,567g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
54,82g
110%
Salz
0,34g
6%
Cholesterin
152mg
Kalium
833mg
42%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch