Jakobsmuscheln | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 Jakobsmuschel (5 cm x 3 cm x 2 cm) | - | 0,71 | 0,54 | 0,36 | 1,75 |
100 g | - | 4,42 | 3,36 | 2,22 | 10,96 |
Jakobsmuschel (Gemischte Arten) | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
100 g | - | 0,04 | 0,26 | 0,08 | 0,76 |
Gebackene oder Gekochte Jakobsmuscheln | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 Jakobsmuschel | - | 0,19 | 0,15 | 0,08 | 0,50 |
100 g | - | 1,44 | 1,18 | 0,65 | 3,86 |