Schweinefleisch-Spareribs | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 kleines Stück (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) | - | 10,07 | 2,04 | 8,31 | 22,63 |
100 g | - | 13,42 | 2,72 | 11,07 | 30,17 |
Rinderrippenstück | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) | - | 5,26 | 0,43 | 4,96 | 11,70 |
100 g | - | 18,80 | 1,52 | 17,73 | 41,80 |
Gegrillte Schweinefleisch-Spareribs mit Soße | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) | - | 2,88 | 0,63 | 2,34 | 6,48 |
100 g | - | 9,93 | 2,18 | 8,07 | 22,33 |