Schweinefleisch-Spareribs | ||||
Net K(g) | Zuck.(g) | Balst(g) | Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) | |
1 kleines Stück (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) | - | - | - | - |
100 g | - | - | - | - |
Rinderrippenstück | ||||
Net K(g) | Zuck.(g) | Balst(g) | Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) | |
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) | - | - | - | - |
100 g | - | - | - | - |
Gegrillte Schweinefleisch-Spareribs mit Soße | ||||
Net K(g) | Zuck.(g) | Balst(g) | Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) | |
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) | 1,12 | 0,37 | 0,1 | 1,22 |
100 g | 3,80 | 1,29 | 0,4 | 4,20 |