Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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8 | 20 Minuten | 35 Minuten |
1. | Kalte Butter, Ei, Salz, Wasser und Mehl zügig verkneten und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. |
2. | Tomaten in Scheiben und Schalotten in Spalten schneiden. Anschließend mit Käse und Olivenöl vermischen. Nach Geschmack würzen. |
3. | Den Teig ausrollen und mit einem Nudelholz ausrollen. Auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. |
4. | Die Tomatenmasse-Füllung bis auf die letzten 3 cm vom Rand auslegen und den Rand kreativ einfalten. |
5. | Bei 180°C Ober- und Unterhitze 30-35 Minuten backen. |
Es sind 372 Kalorien in 1 Portion Tomatengalette.
Kalorien Analyse: 60% fett, 30% kohlh, 10% eiw.
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