Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

Bewertung
5,0 
Herrliche Suppe für die Herbstzeit.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
10 20 Minuten 1 Std.

Zutaten

Anleitung

1. Zwiebeln schneiden und in Öl anschwitzen.
2. Kürbis schälen und würfelig schneiden.
3. Kürbis hinzugeben und etwas mitrösten.
4. Mit Weißwein ablöschen und mit dem Wasser aufgießen.
5. Mit Suppenwürfel und den Gewürzen würzen und ca. 45 min. Köcheln lassen.
6. Mit dem Pürierstab aufmixen.
7. Schlagobers hinzufügen und kurz aufkochen.
8. Mit Kürbiskernen und einem Spritzer Kernöl dekorieren und servieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 91 Kalorien in 1 Portion Kürbiscremesuppe.
Kalorien Analyse: 49% fett, 45% kohlh, 5% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
379 kJ
5%
91 kcal
Fett
5,29g
8%
Gesättigte Fette
2,409g
12%
Einfach ungesättigte Fette
0,994g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,186g
Kohlenhydrate
10,91g
4%
Zucker
1,94g
2%
Ballaststoff
1,6g
Eiweiß
1,26g
3%
Salz
0,05g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
290mg
15%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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