Bananenbrot

Bananenbrot

Bewertung
4,0 
Saftiges super leckeres Bananenbrot mit Birkenzucker.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
10 20 Minuten 55 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Kasten Backform einfetten oder mit Backpapier auskleiden und Ofen auf 180 Grad (Ober-Unter-Hitze) vorheitzen.
2. Bananen auf einem Teller mit einer Gabel zerdrücken.
3. Öl, Birken Zucker und Eier verquirlen.
4. Mehl, Backpulver, Vanille, Zimt und Salz vermischen und unter die Öl-Mischung rühren.
5. Zerquetschte Bananen unterrühren.
6. Teig in die Kastenform geben und für 55 min backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 225 Kalorien in 1 Portion Bananenbrot.
Kalorien Analyse: 35% fett, 59% kohlh, 6% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
941 kJ
11%
225 kcal
Fett
9,2g
13%
Gesättigte Fette
1,354g
7%
Einfach ungesättigte Fette
3,066g
Mehrfach ungesättigte Fette
4,168g
Kohlenhydrate
34,65g
13%
Zucker
10,51g
12%
Ballaststoff
1,6g
Eiweiß
3,57g
7%
Salz
1,02g
17%
Cholesterin
37mg
Kalium
162mg
8%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte