Schokokipferl

Schokokipferl

Bewertung
5,0 
Sättigende und zähe Kekse, perfekt zum Naschen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
90 1 Std. 5 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Den Teig kneten, abdecken und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
2. Teilen Sie den Teig und formen Sie sie aus. In ein Backblech geben.
3. Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.
4. Lassen Sie sie abkühlen und tunken Sie beide Enden der Kekse mit geschmolzener Schokolade, falls gewünscht.

Ernährungsübersicht

Es sind 38 Kalorien in 1 Portion Schokokipferl.
Kalorien Analyse: 55% fett, 39% kohlh, 6% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
160 kJ
2%
38 kcal
Fett
2,34g
3%
Gesättigte Fette
1,204g
6%
Einfach ungesättigte Fette
0,497g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,088g
Kohlenhydrate
3,79g
1%
Zucker
0,21g
0%
Ballaststoff
0,1g
Eiweiß
0,57g
1%
Salz
0g
0%
Cholesterin
7mg
Kalium
6mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte