Gemüsepfanne mit Hackfleisch

Gemüsepfanne mit Hackfleisch

Bewertung
5,0 
Ein schnelles kohlenhydratarmes Gemüsegericht mit Hackfleisch zum Mittag- oder Abendessen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 5 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. In einer vorgeheizten Pfanne das Hackfleisch kurz mit Olivenöl anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
2. Klein geackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze kurz mit anbraten.
3. Zucchini und Paprika nach Belieben schneiden. In die Pfanne geben und kurz anbraten.
4. Die Kidneybohnen waschen und mit dem Mais in die Pfanne geben.
5. Gut umrühren und vom Herd nehmen, sobald Sie fertig sind.

Ernährungsübersicht

Es sind 272 Kalorien in 1 Portion Gemüsepfanne mit Hackfleisch.
Kalorien Analyse: 39% fett, 18% kohlh, 43% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1138 kJ
14%
272 kcal
Fett
11,71g
17%
Gesättigte Fette
0,66g
3%
Einfach ungesättigte Fette
2,478g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,458g
Kohlenhydrate
12,48g
5%
Zucker
4,72g
5%
Ballaststoff
4,2g
Eiweiß
28,98g
58%
Salz
0,42g
7%
Cholesterin
0mg
Kalium
234mg
12%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte