Veganer Kuchen

Veganer Kuchen

Bewertung
5,0 
Vegane, gluten- und laktosefreie Rezeptur.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
8 30 Minuten 45 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Backofen auf 175°C vorheizen.
2. Apfelmus, Bananen und Erdnussbutter in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer glatt mixen.
3. Die restlichen Zutaten bis auf den Puderzucker hinzugeben und mit einem Handmixer glatt rühren.
4. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und 10 Minuten ruhen lassen.
5. Den Kuchen auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen.
6. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.

Ernährungsübersicht

Es sind 333 Kalorien in 1 Portion Veganer Kuchen.
Kalorien Analyse: 52% fett, 35% kohlh, 13% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1395 kJ
17%
333 kcal
Fett
18,67g
27%
Gesättigte Fette
2,034g
10%
Einfach ungesättigte Fette
0,257g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,18g
Kohlenhydrate
28,73g
11%
Zucker
12,3g
14%
Ballaststoff
6,5g
Eiweiß
10,8g
22%
Salz
0,98g
16%
Cholesterin
0mg
Kalium
132mg
7%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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