Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

Bewertung
4,0 
Ein klassisches Kürbissuppenrezept, das einfach zuzubereiten ist.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 20 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Kürbis aushöhlen, Kartoffeln schälen und klein schneiden.
2. Alles in einen Topf geben, mit Wasser aufgießen bis alles bedeckt ist und aufkochen lassen.
3. Alles kochen lassen bis alles weich ist, den Topf vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab alles pürieren.
4. Nach Geschmack würzen und nochmals aufkochen lassen.
5. Servieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 207 Kalorien in 1 Portion Kürbiscremesuppe.
Kalorien Analyse: 2% fett, 90% kohlh, 8% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
864 kJ
10%
206 kcal
Fett
0,4g
1%
Gesättigte Fette
0,092g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,026g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,175g
Kohlenhydrate
50,36g
19%
Zucker
5,82g
6%
Ballaststoff
7,9g
Eiweiß
4,68g
9%
Salz
8,76g
146%
Cholesterin
0mg
Kalium
1424mg
71%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte