Bananenbrot

Bananenbrot

Bewertung
5,0 
Bananenbrot ohne Eier.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
12 10 Minuten 1 Std.

Zutaten

Anleitung

1. Bananen und Äpfel schälen und pürieren.
2. Restlichen Zutaten einfach miteinander vermengen.
3. Das Pürierte dazugeben und gut vermengen.
4. In eine Brotform geben und in den Ofen tun (50-60 Minuten bei 200 Grad Ober-, Unterhitze).

Ernährungsübersicht

Es sind 303 Kalorien in 1 Portion Bananenbrot.
Kalorien Analyse: 57% fett, 39% kohlh, 4% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1269 kJ
15%
303 kcal
Fett
19,69g
28%
Gesättigte Fette
2,199g
11%
Einfach ungesättigte Fette
5,694g
Mehrfach ungesättigte Fette
8,354g
Kohlenhydrate
29,99g
12%
Zucker
11,08g
12%
Ballaststoff
2g
Eiweiß
2,83g
6%
Salz
0,93g
15%
Cholesterin
0mg
Kalium
178mg
9%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte