Asiatische Suppe

Asiatische Suppe

Bewertung
4,0 
Asiatische Gemüsesuppe mit Pilzen, Tofu und Sojasprossen und Konjac-Nudeln.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 15 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Die Konjac-Nudeln kochen, abgießen und beiseite stellen.
2. Den Tofu würfeln, mit Sojasauce und asiatischer Gewürzmischung abschmecken und im Backofen bei 120°C knusprig backen.
3. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Sesamöl anschwitzen, dann mit der Brühe ablöschen. Gewürze hinzufügen. Einige Minuten köcheln lassen.
4. Nudeln, Sojasprossen und Kräuter unterrühren.
5. Dann in eine Schüssel umfüllen und den Tofu hinzufügen.

Ernährungsübersicht

Es sind 173 Kalorien in 1 Portion Asiatische Suppe.
Kalorien Analyse: 26% fett, 46% kohlh, 27% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
724 kJ
9%
173 kcal
Fett
5,46g
8%
Gesättigte Fette
1,078g
5%
Transfette
0,005g
Einfach ungesättigte Fette
0,645g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,024g
Kohlenhydrate
21,57g
8%
Zucker
9,18g
10%
Ballaststoff
6,6g
Eiweiß
12,83g
26%
Salz
3,34g
56%
Cholesterin
0mg
Kalium
694mg
35%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte