Spinat-Lachs-Rolle

Spinat-Lachs-Rolle

Bewertung
5,0 
Leckere und farbenfrohe gesunde Vorspeise.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
20 3 Std. 20 Minuten 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Ofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2. Den Parmesankäse auf dem Pergamentpapier verteilen.
3. Die Eier in einen Mixer geben. Emmentalerstücke, Spinat, Salz, Muskat und Pfeffer hinzugeben. 10 Sekunden lang mixen oder bis es glatt ist.
4. Die Spinatmischung auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und 10 Minuten backen.
5. Den Lachs fein hacken und mit dem Frischkäse mischen.
6. Die Lachsmischung gleichmäßig auf der Spinatmischung verteilen.
7. Sorgfältig aufrollen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
8. Schneiden Sie es mit einem scharfen Messer. Auf einem Teller servieren. Dekorieren und genießen.

Ernährungsübersicht

Es sind 93 Kalorien in 1 Portion Spinat-Lachs-Rolle.
Kalorien Analyse: 69% fett, 7% kohlh, 25% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
388 kJ
5%
93 kcal
Fett
7,04g
10%
Gesättigte Fette
3,935g
20%
Einfach ungesättigte Fette
0,556g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,137g
Kohlenhydrate
1,55g
1%
Zucker
1,38g
2%
Ballaststoff
0,1g
Eiweiß
5,7g
11%
Salz
0,28g
5%
Cholesterin
39mg
Kalium
15mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte