Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
14 | 10 Minuten | 20 Minuten |
1. | Mischen Sie alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel. |
2. | Pflanzenmilch, Apfelmus und Öl dazugeben und mit dem Handmixer oder Schneebesen zu einem glatten, klumpenfreien Teig verrühren. |
3. | Das Waffeleisen vorheizen und nach Belieben mit Öl oder Pflanzenbutter einfetten. Den Teig portionsweise hineingeben, ca. 2 gehäufte Esslöffel pro Waffel. 1-2 Minuten backen, bis die Waffeln knusprig und goldbraun sind. |
4. | Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. |
Es sind 83 Kalorien in 1 Portion Vegane Waffeln ohne Zusatz von Raffiniertem Zucker.
Kalorien Analyse: 14% fett, 72% kohlh, 14% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|