Griesauflauf

Griesauflauf

Weiches, köstliches und mäßig süßes Dessert.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
8 10 Minuten 1 Std.

Zutaten

Anleitung

1. Ei, Joghurt, Milch mixen mit Schneebesen.
2. Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut verrühren.
3. In eine Auflaufform geben und bei 160°C Ober-/Unterhitze 1 Stunde backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 109 Kalorien in 1 Portion Griesauflauf.
Kalorien Analyse: 11% fett, 70% kohlh, 18% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
456 kJ
5%
109 kcal
Fett
1,39g
2%
Gesättigte Fette
0,534g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,271g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,142g
Kohlenhydrate
19,42g
7%
Zucker
7,82g
9%
Ballaststoff
1,6g
Eiweiß
5,09g
10%
Salz
0,18g
3%
Cholesterin
23mg
Kalium
71mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte