Dukan Fleischlaibchen

Dukan Fleischlaibchen

Bewertung
5,0 
Den perfekten Party-Snack.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
25 10 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zwiebel klein hacken.
2. Faschiertes mit ganzem Ei und gehackten Zwiebel und Magertopfen durchkneten.
3. Salz, Pfeffer und Majoran beimengen.
4. Handvoll portionieren zu je ca. 50 g.
5. In einer beschichteten Pfanne ohne Öl braten.
6. Fertig.

Ernährungsübersicht

Es sind 51 Kalorien in 1 Portion Dukan Fleischlaibchen.
Kalorien Analyse: 33% fett, 10% kohlh, 56% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
213 kJ
3%
51 kcal
Fett
1,88g
3%
Gesättigte Fette
0,067g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,069g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,029g
Kohlenhydrate
1,31g
1%
Zucker
0,8g
1%
Ballaststoff
0,1g
Eiweiß
7,15g
14%
Salz
0,01g
0%
Cholesterin
7mg
Kalium
15mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte