Gemüsesuppe
Bewertung
3,0 
Gemüsesuppe mit frischem Gemüse und Kartoffeln - auch als Fastensuppe geeignet
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 30 Minuten 30 Minuten
Zutaten
Anleitung
1. Kartoffeln und Zwiebeln schälen, das restliche Gemüse putzen.
2. Alles klein schneiden.
3. Ca. 250g Kartoffeln und 150g Möhren und alle anderen klein geschnittenen Zutaten mit dem Wasser in einen Topf zum kochen bringen.
4. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili würzen. Brühwürfel sowie Schnittlauch und Petersilie hinzu geben.
5. 20 Minuten köcheln.
6. Alles stampfen.
7. Restlichen Kartoffeln und Möhren dazu geben und nochmals ca. 5-10 Minuten köcheln - fertig.
Ernährungsübersicht
Es sind 233 Kalorien in 1 Portion Gemüsesuppe.
Kalorien Analyse: 3% fett, 86% kohlh, 11% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
976 kJ
12%
233 kcal
Fett
0,92g
1%
Gesättigte Fette
0,228g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,11g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,339g
Kohlenhydrate
52,74g
20%
Zucker
12,38g
14%
Ballaststoff
10,5g
Eiweiß
6,46g
13%
Salz
2,94g
49%
Cholesterin
0mg
Kalium
766mg
38%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos
Weitere Rezepte finden
Filtern durch Mahlzeit Typ