Gemüsesuppe
Gemüsesuppe mit frischem Gemüse und Kartoffeln - auch als Fastensuppe geeignet
Portionen: 4
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Bewertung:
Zutaten
Anleitung
  1. Kartoffeln und Zwiebeln schälen, das restliche Gemüse putzen.
  2. Alles klein schneiden.
  3. Ca. 250g Kartoffeln und 150g Möhren und alle anderen klein geschnittenen Zutaten mit dem Wasser in einen Topf zum kochen bringen.
  4. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili würzen. Brühwürfel sowie Schnittlauch und Petersilie hinzu geben.
  5. 20 Minuten köcheln.
  6. Alles stampfen.
  7. Restlichen Kartoffeln und Möhren dazu geben und nochmals ca. 5-10 Minuten köcheln - fertig.
Ernährungsübersicht
Es sind 233 Kalorien in 1 Portion Gemüsesuppe.
Kalorien Analyse: 3% fett, 86% kohlh, 11% eiw.
Kalorienzähler, 100% Kostenlos
Weitere Rezepte finden
Filtern durch Mahlzeit Typ